Le Glaude a voulu rassembler dans ce llivre , les recettes telles qu'elles sont mangées en Sapaudia.

Melting pot au lait des brassages de population de la Suisse Romande, la Savoie et ses habitants venus d'Italie.

Claudio propose donc des plats simples et bons tel que les familles issues de cette culture , se nourrissent.

Bibliographie de claude
  1. Pâté de thon
  2. Vitello tonato
  3. Sauce aux légumes
  4. Mousse au chocolat, Suisse
  5. Tiramisu
  6. Tarte aux pommes
  7. Cake au citron
  8. Fraises nature.
  9. Bugnes
  10. Bugnes
  11. Pâtes pour sportifs
  12. Pâtes à la bolognaise
  13. Pâtes au saumon
  14. Gratin grata
  15. Gougere de poisson
  16. Lasagne dominiquaines
  17. Quiche de légumes

 

Retour Recettes du Biclou

Recettes de la Sapaudia