Plat de résistance
Pâtes au saumon
pâtes au saumon
Trois échalotes ,
un gros bouquet de persil,
une petite boite de concentré de tomates Trois cuillères. à soupe de cognac ou de vodka, un bocal d’œufs de lampe (œufs de poisson) rouge ou noir peu importe, 2 à 3 dl. de crème 300 gr. de saumon fumé (moi je mélange saumon frais et fumé, car sinon ça arrache trop)
Pâtes au saumon (pâtes) De Josy Degenève Ingrédients : Passer le persil et l’échalote au mixer mettre le mélange dans un poêle avec un peu d’huile le faire légèrement revenir avant d’ajouter le concentré de tomates et l’alcool bien mélanger. Ensuite ajouter le saumon en lamelles et les œufs de lampe un fois que le mélange est bien chaud et que vos pâtes sont cuites , ajouter la crème et servez très chaud. Vous pouvez aussi utiliser cette sauce avec un peu plus de crème pour faire des lasagnes.
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Kcalories totales ;0
Kcalories par pièce :0
Nombre de parts :6
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe
30gateau-bettrave

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.