plat
Poulet au vin d'alsace
Poulet au vin blanc
POULET au VIN D ALSACE Pour 6 personnes. 1 beau poulet 4 c à soupe de saindoux 1 verre à liqueur de mirabelle 1/4 de vin blanc sec d'Alsace 100 g de champignons de Paris 1 petit pot de crème fraîche 1 c à soupe rase de beurre 1 c bombée de farine. Découper le poulet en morceaux, que l'on mettra à revenir dans la cocotte avec le saindoux chaud Quand tout est bien doré, verser la mirabelle et faire flamber. Saler, poivrer, mouiller avec le vin blanc tiédi. Couvrir et laisser cuire 1 h à petit feu. Pendant le dernier quart d'heure, ajouter les champignons lavés, séchés et émincés. Au moment de servir, retirer les morceaux de poulet que l'on disposera dans un plat, ajouter dans la cocotte le beurre mariné avec la farine et tourner rapidement pour prendre juste un petit bouillon. Eteindre le feu. Ajouter la crème fraîche et napper le poulet avec cette sauce.
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.