Dessert
Strudel aux pommes et au miel
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 3 belles pommes - 1 orange pressée - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 30 g de beurre - 80 g de raisins secs - 80 g de poudre d'amande - 1 oeuf battu - 50 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle
Strudel aux pommes et au miel
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Préparation : Couper les pommes en petits morceaux, puis les faire revenir dans le beurre. Ajouter le jus de l'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laisser cuire à petit feu pendant 10 à 15 min, afin que les pommes et les raisins prennent le goût du miel et du jus d'orange : c'est le secret de la recette. Egoutter et laisser refroidir. Préchauffer le four à 220°C. Etaler la pâte feuilletée, verser une bande de poudre d'amande au milieu, puis mettre dessus la préparation de pommes. Rajouter le reste de poudre d'amande au-dessus. Replier la pâte feuilletée et badigeonner avec l'oeuf battu. Mélanger un peu de sucre avec la cannelle, puis saupoudrer dessus. Faire cuire 20 à 25 min au four. Servir chaud ou tiède.
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Kcalories totales ;2400
Kcalories par pièce :400
Nombre de parts :6
Spéciale grosses fesses.
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.