Farcement
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,5 kg de pommes de terre - 1 poire - 200 g de prunneaux dénoyautés - 100 g de raisins secs - 15 tranches de poitrine fumée très fines - 1 verre de lait
Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trous et bien les égouter. Râper la poire, mélanger. Leur ajouter tous les ingrédients. Tapisser un moule à farcement beurré avec les tranches de poitrine fumée. Y verser la préparation. Ajouter le lait et mettre à cuire 3 heures au four au bain marie. Servir avec du lard de poitrine, des saucisses à cuire et des pormoniers.
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe
30gateau-bettrave

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.