gateau
galette-des-rois
Type de plat : en-cas Nb de couverts : 6-8 Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Budget : Économique Origine : France Difficulté : Facile Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 100g de beurre 100g de sucre 100g de poudre d'amande 1 oeuf 1 jaune d'oeuf Recette : Préparez la frangipane : Mixez le beurre et le sucre puis ajoutez la poudre d'amande et enfin l'oeuf entier. Etalez sur une plaque au four farinée une des pâtes. Découpez un cercle. Mettez du jaune d'oeuf sur une bande d'1cm au tour du cercle. Mettez la frangipane au centre. Etalez la seconde pâte, faites un cercle légèrement plus grand. Recouvrez le 1er cercle, marquez avec le dos du couteau les bords puis pincez. Dorez au jaune d'oeuf, mettez au four à 180°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes.
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.