plat
Tomates-aux-fours
pour 4 personnes : 100 Kcal / personne Couper 8 grosses tomates bien charnues en deux Les déposer con rispetto dans un plat Saler , poivrer et les enfourner. à thermostat 8 , durant 20 mn 5 mn avant la fin ajouer, ail, oignon, persil haché avec une goutte d'huile d'olive
pour 4 personnes : 100 Kcal / personne Couper 8 grosses tomates bien charnues en deux Les déposer con rispetto dans un plat Saler , poivrer et les enfourner. à thermostat 8 , durant 20 mn 5 mn avant la fin ajouer, ail, oignon, persil haché avec une goutte d'huile d'olive
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.