gateau-bettrave
La recette du gâteau chocolat betterave image: http://ellesfontduvelo.com/uploads/2014/12/gateau-chocolat-262x174.jpg Ingrédients ? 250 g de betterave, cuite et réduite en purée ? 200g de chocolat noir à 70% de cacao ? 200 g de farine ? 200 g de beurre non salé, ramolli ? 100g de sucre brun ? 100g de sucre en poudre ? 3 oeufs ? 2 c. à soupe de poudre de cacao ? 2 c. à café de baking power ou de levure chimique ? 1 c. à café d’extrait de vanille ? du sucre glace pour le glaçage Instructions 1. Préchauffez votre four à 180°C. Huilez les bords d’un moule à cake. 2. Cassez le chocolat en morceaux et passez le au mixer. Emiettez le chocolat mais sans le transformer totalement en poudre… laissez quelques morceaux. 3. Ajoutez la betterave et mixez. 4. Dans le mixer (s’il est assez grand et puissant) ou dans un saladier, ajoutez les autres ingrédients. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène. 5. Versez la pâte dans le moule à cake et laissez cuire 45 à 50 minutes dans le four. Pour vérifier la cuisson de votre gâteau chocolat betterave, plantez y la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et propre. 6. Laissez refroidir quelques minutes avant de saupoudrer de sucre glace. En savoir plus sur http://ellesfontduvelo.com/2014/12/recette-gateau-chocolatbetterave/#ix2ItOsIlmIhpei3.99
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe
30gateau-bettrave

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.