Boudin aux pommes
Un grand classique, le boudin aux pommes.
Ingrédients pour 4 persones :
800 g de boudin noir
1kg de pommes
sel poivre
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, enlever le coeur , les pépins et couper la chair en lamelles fines.
Mettre les pommes à blondir sur feux doux en les remuant délicatement. Saler et poivrer. Laisser cuire doucement et garder au chaud. Piquer le boudin avec une aiguille et faire griller en retournant souvent. Servir le boudin sur les pommes.
.
Kcalories totales ;3700
Kcalories par pièce :950
Nombre de parts :4
Interessant pour la teneur en fer
Fortement conseillé par Paul Couty
Un plat que les sportifs peuvent apprécier de temps en temps.
Mais attention aux calories
Manger avec une salade, deux verres de vins , et basta..
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe
30gateau-bettrave

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.