CAKE IMBIBE AU CITRON
Cake au citron
250 g de beurre
250 g de sucre
5 oeufs
le zeste de 3 citrons non traîtés
250 g de farine
2c.à café de poudre à lever
1 pincée de sel
4 citrons pressés
100g de sucre glace
Travailler le beurre et le sucre en mousse.
Ajouter les oeufs entiers et les zestes.
Mélanger le tout.
Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel.
Mélanger le tout et verser dans un moule à cake de 28-30cm.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 50 minutes.
Laisser refroidir quelques instants dans le moule.
.
Kcalories totales ;3800
Kcalories par pièce :450
Nombre de parts :8
Puis piquer en plusieurs endroits le jus des citrons mélangé au sucre glace. à déguster lors d'un pic-nique.
Bon, mais calorique.
1TIRAMISU
2Pâtes
3Pâtes à la bolognaise
4Befanini
5Boudin aux pommes
6Tarte aux pommes
7Le Baccala
8CAKE IMBIBE AU CITRON
9Tomates au four
10Mousse au chocolat : Mahony
11Pâtes au saumon
12Tarte au citron
13Poulet au vin d'alsace
14Strudel aux pommes et au miel
15Fraises
16fraises au vin rouge
17Bugnes (Merveilles)
18gratin dauphinois
19Tartiflette
20Farcement
21pates-a-l-arrabiata
22Baccala alla visentina
23galette-des-rois
24Tomates-aux-fours
25Pesto-genovese
26Pates dietetiques
27Gigot-brayaude
28Pates a la ciboulette
29vin-de-*rhubarbe

Recette de cuisine offerte par le Biclou

Le Biclou vous offre à cet instant présent, une recette de cuisine de sa Dédé Titienne, petite cousine éloignée du Titien, peintre Italien Veneto : Recette éprouvée et approuvée pour cycliste en besoin d'énergie et de réconfort.